/f/180625/84562.swf

 区人力社保局领导带队前往内蒙喀喇沁旗对口帮扶实地调研


发布时间:2018-07-09

    日前,区人力社保局区磊副局长带队前往内蒙喀喇沁旗,对当地就业总体形势、产业特点,建档立卡贫困人员职业培训需求、就业意愿、岗位需求及存在的困难等情况进行了调研。喀喇沁旗副旗长张文泽、人力社保局局长赵靖川等出席。

在座谈交流中,区人力社保局在听取当地人力社保部门和贫困村干部的介绍后,双方就以精准帮扶为引领,切合需求为重点,结合喀喇沁当地实际,对建档立卡贫困人员开展农业技术、家禽养殖、手工编制、民俗旅游等职业技能培训,提升当地贫困人员就业能力达成共识,并协同努力确保喀喇沁实现2018年底脱贫摘帽的目标。双方还举行了就业援助服务站的揭牌仪式,并入户走访慰问了当地贫困人员。   


  

北京市西城区人力资源和社保保障局主办  北京市西城区科技和信息化委员会承办  ICP备案序号:京ICP备05060914号 站点地图

办公地址:北京市西城区西直门南小街20号  京公网安备:11010202007633号  政府网站标识码:1101020029  电话:66206008  
业务咨询电话:12341
涉密不上网 上网不涉密

最佳观看效果:1024*768;IE5.0或以上版本