/f/180625/84562.swf

 

关于西城区第三届“百名英才”突出贡献人才奖推荐人选的公示


发布时间:2018-06-28

   

根据西城区委组织部《关于开展第三届西城“百名英才”遴选活动工作方案》有关要求,经西城区第三届“百名英才”高技能人才组专家评委会对保安服务总公司西城分公司等5家企事业单位推荐的9名技能人才进行综合评审,拟认定杜松旺等2名同志作为西城区第三届“百名英才”突出贡献人才推荐人选,现将2同志的情况予以公示。

1.杜松旺,群众,养老护理员技师,从事养老护理员工作6年。曾荣获首届京津冀家庭服务职业优秀奖、北京市第四届职业技能大赛获得养老护理员项目第十名、荣获北京市第四届职业技能大赛三等奖、北京市西城区“五四青年之星”、北京市西城区“孝星”。他在平凡的岗位上默默奉献着自己的青春和热血,用创新和实干谱写新的辉煌。一如既往地立足于岗位,扎根一线,不断地向着新的目标迈进。

2.宋庆阳,群众,高级保安员,从事保安员工作11年。曾荣获北京市保安系统内个人一等功1次,二等功3次,三等功4次。政治立场坚定,业务能力强,工作中开拓进取、坚忍不拔、知难而进、勇挑重担,2009年被评为国庆安保标兵。所带领的纠察队集体先后被所在单位荣记集体二等功2次,集体三等功3次,集体嘉奖4次。他通过增强纠察人员在日常检查中的服务观念,在纠正违规违章的基础上,进一步加大纠察人员指正、引导保安员爱岗敬业的政治思想教育工作,得到基层班队长的拥护。并以实际工作为保安队伍规范化建设、安全稳定发展及各项工作发挥了突出作用。

 

本公示自2018年6月28日至7月4日,公示期内接受社会各界和群众监督。如有异议,请与北京市西城区人力资源和社会保障局职业能力建设科联系。

 

人:杨丽娜

联系电话:66201120

 

                  

                   北京市西城区人力资源和社会保障局

                     2018年6月28日


  

北京市西城区人力资源和社保保障局主办  北京市西城区科技和信息化委员会承办  ICP备案序号:京ICP备05060914号 站点地图

办公地址:北京市西城区西直门南小街20号  京公网安备:11010202007633号  政府网站标识码:1101020029  电话:66206008  
业务咨询电话:12341
涉密不上网 上网不涉密

最佳观看效果:1024*768;IE5.0或以上版本