/f/170915//82118.swf

 西城仲裁院落实法规 提高办案效能


发布时间:2017-10-12

日前,西城区仲裁院实施多项举措,切实贯彻落实新修订的《劳动人事争议仲裁办案规则》,全面提升办事效能服务群众。

据了解,西城区仲裁院首先按照新的《办案规则》要求,对立案手续、案卷的正、副卷目录进行梳理,重新编排,印刷新版材料并投入使用。同时设定专人参加庭审活动,处理不宜简易处理的案件。按照新《办案规则》的要求,对被申请人下落不明的,不得简易处理,指定各庭庭长参加此类案件的庭审活动,严格案件处理程序。

与此同时针对10人以上有共同请求的集体争议案件,按庭室进行循环分配,合理分流,以保证案件优先处理、快速处理严格按照新的《办案规则》规定审核终局裁决适用情况,保障符合终局裁决的案件一律适用终局裁决,发挥仲裁解决争议简便、灵活、高效的优势   


  

北京市西城区政府主办 北京市西城区科技和信息化委员会承办 版权所有

办公地址:北京市西城区西直门南小街20号  
社保、医保业务咨询电话:12341
涉密不上网 上网不涉密

最佳观看效果:1024*768;IE5.0或以上版本