/f/170915//82118.swf

 区人力社保局召开对外宣传、政务信息、调查研究工作培训会


发布时间:2017-09-29

   日前,西城区人力社保局组织局机关、局属机关事业单位、辖区15个街道社保所宣传员,共同围绕对外宣传、政务信息、调研工作进行培训。旨在提高宣传报道队伍整体写作水平,为下一步做好宣传工作打好基础。
    西城区人力社保局党组书记彭随心出席开班仪式并作动员讲话。他表示,要重视新闻宣传工作,加强队伍建设,不断提升宣传、调研和政务信息写作水平和能力。
    会上,区政府办信息科科长潘江讲解如何运用简短精炼的语言写好政务信息。原中国记协书记处书记顾勇华通过案例分析的形式,生动形象地讲述了人力社保人如何提高同媒体打交道的能力,塑造人社工作良好形象。中国传媒大学高级研究员侯锷讲述,如何运用新媒体做好政府信息传播。来自区委、区政府研究室主任庞成立讲述如何做好调查研究工作。
    会后,宣传员们针对工作中的亮点和遇到的问题分小组展开讨论,同时就下一步如何做好宣传工作进行经验交流,大家都感觉受益匪浅。

   


  

北京市西城区政府主办 北京市西城区科技和信息化委员会承办 版权所有

办公地址:北京市西城区西直门南小街20号  
社保、医保业务咨询电话:12341
涉密不上网 上网不涉密

最佳观看效果:1024*768;IE5.0或以上版本