/f/130123/27102.swf

 区人力社保局召开首经贸大学实习生座谈会


 

 

  日前,首都经济贸易大学学生在我局开展实习。在实习即将结束之际,组织实习生和相关部门负责人召开了座谈会。局长王效农、人事工作主管领导赵秋华出席了会议,实习生代表和相关部门负责人参加了此次座谈会。
  王效农局长对这批实习生给人力社保局工作所作出的积极贡献表示充分肯定,对他们能够参与到西城区的发展中来表示热烈欢迎。
会上,各实习部门负责人分别作了发言,对同学们在本部门实习期间的情况作了报告。实习生代表也分别谈了在实习中的收获和感想。会上大家积极发言,气氛活跃,交流取得了良好的效果。
王效农局长指出,实习经历是养成良好工作习惯、提升工作能力的重要环节。人生不是一帆风顺的,学习也是永无止境的,学习的过程是通过理论知识指导实践的过程,也是通过实践丰富理论知识的过程。

最后,王效农局长代表局里向首都经济贸易大学的同学表示了感谢,希望各位同学能够继续学好专业理论知识,将坚实理论和优秀思想转化为现实的工作能力,在今后各自的工作领域为首都、为祖国的发展做出自己的贡献。  

 


  

北京市西城区政府主办 西城区信息化工作办公室承办 版权所有

办公地址:北京市西城区西直门南小街20号  
社保、医保业务咨询电话:12341
涉密不上网 上网不涉密

最佳观看效果:1024*768;IE5.0或以上版本