/f/170915//82118.swf

  

西城区2017年退役大学生士兵事业单位公开招聘笔试成绩公示


发布时间:2017-05-16

   

西城区2017年退役大学生士兵事业单位公开招聘笔试阶段工作已经结束,现将成绩及相关事宜公布如下:

一、笔试成绩:

(一)笔试成绩在西城区人力资源和社会保障局网站公示。

(二)考生根据笔试准考证号登录西城区人力资源和社会保障局网站(http:// rlsbj.bjxch.gov.cn)查询本人成绩。

二、面试相关事宜:

(一)面试人选的确定是依据考生笔试总成绩的结果,按招聘岗位15的比例由高分到低分依次排列并确定面试人选。达不到岗位招聘比例的,按实际人数确定。

(二)面试时间及地点:

面试拟定518日进行。由各招聘单位通知参加面试考生的具体时间及地点。

三、考生个人总成绩及拟聘用人选的确定:

(一)考生笔试成绩及面试成绩合计后即为个人总成绩。

(二)拟聘用人员的确定是由考生个人总成绩由高分至低分的顺序依次排列(其中,面试成绩不得低于60分),按拟聘岗位1:1的比例确定拟聘用人选,并经西城区事业单位公开招聘领导小组审核通过后,在西城区人力资源和社会保障局网站进行公示。

 

特别提醒:本次面试不指定面试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办面试辅导培训班。请广大考生提高警惕,切勿上当受骗。

 

咨询电话:66206576

监督电话:66206008

 

    附:西城区2017年退役大学生士兵事业单位公开招聘笔试成绩汇总.xls

 

 

                                                      西城区人力资源和社会保障局

                          2017516

 


  

北京市西城区政府主办 北京市西城区科技和信息化委员会承办 版权所有

办公地址:北京市西城区西直门南小街20号  
社保、医保业务咨询电话:12341
涉密不上网 上网不涉密

最佳观看效果:1024*768;IE5.0或以上版本